terça-feira, 25 de agosto de 2009


BOB DYLAN - Bob Dylan(1973)
...Dylan sempre é ótimo, este disco conta com a clássica "The Ballad of Ira Hayes".
01. Lily of the West
02. Can’t Help Falling in Love
03. Sarah Jane
04. Mr. Bojangles
05. The Ballad of Ira Hayes
06. Mary Ann
07. Big Yellow Taxi
08. A Fool Such as I
09. Spanish is the Loving Tongue

Nenhum comentário: