quinta-feira, 10 de maio de 2007

Beau Brummels

Beau Brummels - Introducing the Beau Brummels (1965)

1.Laugh, Laugh
2.Still In Love With You Baby
3.Just A Little
4.Just Wait And See
5.Oh Lonesome Me
6.Ain't That Loving You Baby
7.Stick Like Glue
8.They'll Make You Cry
9.That's If You Want Me To
10.I Want More Loving
11.I Would Be Happy
12.Not Too Long Ago
13.Just A Little (Unissued Demo Version)
14.Good Time Music (Autumn Single)

Nenhum comentário: